Update iOS 14 Beta 8! Sebelum iOS 14 Resmi dirilis

36


iOS 14 beta 8 sudah dirilis dan akan menjadi beta terakhir!
Update iOS 14 Resmi dirilis pada tanggal 18 September 2020.
apa aja si yang baru pada update iOS beta kali ini ?
#ios14beta8 #iphone #iamcherish

Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 14 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020

Berikut iPad yang dapat Menggunakan iOS 14 :
iPad Pro 12.9-inch (4th generation)
iPad Pro 11-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (3rd generation)
iPad Pro 11-inch (1st generation)
iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (1st generation)
iPad Pro 10.5-inch
iPad Pro 9.7-inch
iPad (7th generation)
iPad (6th generation)
iPad (5th generation)
iPad mini (5th generation)
iPad mini (4th generation)
iPad Air (3rd generation)
iPad Air (2rd generation)

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

Email : CherishcomApple@gmail.com
Website :
Tips & Tricks :
Consignment :
—————————————————————–

36 Comments
  1. Havy Pradana Novianto says

    Tempered glass nya pake merk apa kah bang? Paten banget keliatannya

  2. Yafet Ap Wiharjo says

    Udah gak sabar buat iPhone 12, walaupun gak bakalan beli 😀

  3. NOXSY says

    Gue udah update ke ios 14.8 di iphone SE Gen 1 gue . Malah cepat habis bateri seh . Mendingan ios 14.7 seh awet banget bateri nya .

  4. kurnia kusuma says

    Gan, tolong tes app jenius dari btpn dan citi mobile indonesia, d tunggu hasilny

  5. Elsa Andriyanti says

    Aduh telat sehari ga nonton bnr" gasabar bgt lgsg buru" nonton. Semua ini gara" deadline tugas school pffftt 🙁

  6. Lexie Lulu says

    Halo kak. Mohon solusi. Sy update dari ios 14.5 beta dan skrg sdh 14.8 beta. Kendalanya kalau masuk galeri foto dari WA atau IG itu selalu muncul notif WA atau IG ingin mengakses Foto anda. Dan ada pilihan ‘Pilih Foto Lainnya atau Simpan Pilihan Saat Ini’. Kira2 itu bugs atau ada pengaturannya ya kak 🙏🏻

  7. Achmad Riyan_MNA says

    Bug nya ada di instagram koh, pas srol ke bwah utk bagian atas dkt poni tampilannya ga rapet

  8. syamrullah says

    Yah nyesal nyobain, dah terlanjur update pulaa… ngga bisa masuk dana sama link aja…

  9. HAKIM GIGIH JATI PRASETYO says

    KA sumpah wallpapernya keren, plis ka bagi link nya 🙏

  10. Didit Ajaib says

    Kamera selfi saya, hasil potonya masih ga bisa rotate ko😁

  11. Randyza Abdi says

    saya download pake wifi masih lemot bgt bang;(

  12. Indra Ilham says

    Apakah berkurangnya pada kesehatan baterai saat perbarui beta ini itu wajar ? Soalny udah berkurang 4%

  13. Adip 27 says

    Kak aku ngecharge kok nyampe 80 persen ga nambah2 .. ios 14 beta 8, ip xsmax

  14. jecky w says

    Bug di punya aku instastory follower ga muncul bang di ip 7+

  15. Alif Fadhilah says

    bang ada bug baru di iph saya, jadi bugnya itu klo kita buka wa dah lama itu kadang keluar" sendiri gitu

  16. Abe Sa says

    Masih di 13.7 aja dulu, SE 1st gen hehe

  17. Yahman subagja says

    Ka ko update atau download nya masih lemot ya

  18. Armin Azriel says

    Device iphone 6s sumpah online pake wifi boros bangat baterainya dan saat download aplikasi jadi overheat… Ios 13.7 ada yg alami kasus yg sama

  19. Parle says

    Bateri kok jadi boros..

  20. Komang Andre says

    Mirror front camera apakah ada di ip 7+ kak?soalnya sejak update ios14 beta sampai sekarang fitur itu gk ada

  21. Andi Figo says

    Sisa 1 minggu

  22. Fanatic says

    Kalo gw gak update ke beta 8 ,langsung update ke resminya aja gimana?

  23. Yustika Yuni Astuti says

    Ka ip 11 pro ga bisa update ios 14?

  24. NARA Channel says

    Bang mau tanya. Ini ip6s+ ku pake ios 14.0 (18A5301v) baru bebrapa hari di update. Tiba tiba kok sering glicth2 dan kadang gak bisa di pencet, tapi kalo udah di restart balik ke normal. Apakah itu LcD nya yg rusak atau emng bugs ios?

  25. Ketut Tadi jiggy-jig says

    iOS 14 beta 7 bisa langsung ke versi 14 resmi nya kang

  26. Yoga Raditya says

    Bug beta 8, klo pake wallpaper dinamic(animasi bergerak) trus swipe down (notification center), wallpapernya bug ckckck

  27. Sheto Haryo Yudhanto says

    Update ke 8 jadi turun 1% aku tuh

  28. I Ketut Alit Junaedi Wardana says

    Kak aku dari ios 13.5.1 mau update ke 13.7 kenapa stuck di memperkirakan sisa waktu? Gitu aja terus pusing saya.Semoga dibalas🙏

  29. ibarok says

    Sebelum update pasti cek chanel ini dulu 👍🏻

  30. Chenel Gokil says

    Ios 14 resmi nya kpan di rilis bang

  31. Fikri Surbakti says

    Sebelum update baca komen dulu. Kalo aman baru cussss!

  32. Bevan Pradika says

    Kak ios saya masi 13.5 mending nunggu ios 14 atau gimana?

  33. Alfint Imamuddin says

    Om kalau ngebalikin ke ios yang ori dr apple lagi gimana ya om? Soal nya punya saya ndak bisa buka mbangking om .

  34. Gufron Hakiki says

    Bang tutorial nya dong biar layar utamanya kaya punya kamu bang

  35. Imanuel jaya perkasa says

    app store aku masih lelet bang

  36. Ari Priyandi says

    Wow bentar lagi resmi ios 14 resmi uda gak sabar..sukses terus bang 🤗thanks selama aku ikutin chanel ini tak pernah tinggal informasi tentang apple

Leave A Reply

Your email address will not be published.