TRAVEL VLOG ATHENS~ GREECE | ATENA ~ YUNANI

8


Jalan sama Andrew episode kali ini kami main ke Atena, Yunani. Aku dan Andrew lihat-lihat kuil di Acropolis, dan Roman Agora. Di video ini aku juga memberikan penjelasan singkat mengenai bangunan dan lokasi yang kami kunjungi. Semoga video ini informatif yah. Travel video di Yunani episode berikutnya menyusul yah.. 😊

Instagram
Travel —

Blog

8 Comments
  1. Gwen Reyna says

    Destinasi impian ku…suka hal-hal Yunani dari zaman SD, tapi belum kesampean kesana….
    Thanks vlognya ka…

  2. Camping for Women Channel says

    You definitely got some nice shots of Greek ancient monuments around Athens that were interesting…also interesting that you name is of Greek origin as well. I hope to visit there one day and see the Acropolis and other remnants first hand.

  3. Keluarga Bahagia di Perancis says

    Kucingnya lucu… hehehe… enjoy ya…

  4. Keluarga Bahagia di Perancis says

    Kucingnya lucu… hehehe… enjoy ya…

  5. Devi Sereia says

    Hey Fillia, thx for subs aku. Aku udah subs kamu juga ya. Aku bales d sini krn ga tau knp aku suka susah bales dipage aku. Sering failed gt. Jadi aku langsung kommen n bales d sini aja deh. 😉

  6. Regenbogen says

    Ini yg lu bilang di Instagram ada taste of Asia nya fil? apanya? pengen tauuu.. *kepomode

  7. esty diamond says

    aah seruu bgt fil
    .. aku suka sejarah….. itu kucingnya bagus bgt apalagi dirawat.. 😁

  8. Juju in Belgium says

    wah asik ya maen ke athena, daku penggemar greek mythology..gmn suhunya disana?mediterania ga sedingin eropa atas kali ya…

Leave A Reply

Your email address will not be published.