Termurahnya iPhone = Flagship Terbaik Android 😐😐 ..

28


mini tapi harga maxi..:D

Informasi Mengenai Otway
Shopee :
Tokopedia :

Link Beli 12 mini di indonesia

Ex Unbox di video ini dijual lagi disini (stok 1)

========================================
Barang Barang Bekas REVIEW Kadang Dijual disini :

========================================
Yang suka comment, punya budget segini enaknya beli apa ?
Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi (Diupdate setiap Bulan)
Rekomendasi Hape Terbaik Berdasarkan Harga
500rb – 1 juta :
1juta- 2 juta :
2 Juta – 3 Juta :
3 Juta – 4 Juta :
4 Juta – 5 Juta :
5 Juta – 6 Juta :
6 Juta – 7 Juta :
7- 8 Juta :
8 – 10 Juta :
12- 15 juta :
========================================
REKOMENDASI LAPTOP Terbaik sampai October 2020
3-4 JUTAAN :
4-5 JUTAAN :
5-6 JUTAAN :
6-7 JUTAAN :
7-8 JUTAAN :
8-10 JUTAAN :
10 – 15 JUTAAN :
15- 20 JUTAAN :
========================================
Rekomendasi Aksesoris BPJS
TWS 100K – 1 Juta

Vyatta :
Soul :

Smartwatch Dibawah 2 Juta
Amazfit :
Huawei Fit :

Android TV Murah
40 Inch dibawah 3 juta :
50 Inch dibawah 4 Juta :

Follow juga social media kita di :
handika setiabudi :
DK ID :
Website :
DK ID Official Store

==========================================
Untuk keperluan bisnis, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke dkidchannel@gmail.com

28 Comments
  1. Shane Gio Z. A. Barus says

    "Main genshin impact lebih lega"
    Gw bilek: pasti tetep gaakan bisa ngeledakin 1000000 tnt minecraft

  2. Makanan Kucing says

    Pingiiin, kapan masuk indoooo??

  3. Wagini 54 says

    Kak chargernya di tes dong pakai app adapter. Mau tau mah nya.beneran pd sama 3.0 ngk tu charger nya. Yg setuju likr

  4. Yazid Rizal says

    Pajaknya ngehina harga HP gua bang 🙁

  5. djebule wili says

    shutter speednya brapa gan vidio ini? Kaya patah2

  6. muqbil says

    sebagai fanboynya samsung, LAWAK LO BANG YAKALI NOTE 20 ULTRA "EMBEL EMBEL" RESMI CUMA 10JT, LU BELI IPHONE 12 MINI RESMI TUH DARI APPLE STORE, BANDINGIN JUGA DONG YG RESMI SAMSUNG🙄 gimana sih antum, kzl bgt sih:/

  7. SYTech ID says

    Bang, kalau doyan mai ngame kenapa gak bikin channel gaming sekalian? nanti kita colab bang hehhe

  8. Mohammad Ivan says

    Mending rakit PC:v

  9. Renaldy Haen says

    4:45 Hahahaha, dari seri sebelumnya banyak yang ngeluh sama kualitas kabel iPhone. Eh– malah yang diilangin chargernya, dan dikasih kabel dengan kualitas 'ya gitu' doang.

  10. Dimas Aditya says

    Bang lagi sakit kah? Tangan nya kek getar"

  11. BLACK KEMBAREN says

    Klingking semua , ngakak gw haha

  12. Bruno Hassenhof says

    Termahalnya samsung, samsung fold lho mas.. seharga N-Max🙏

  13. Gediaz Muhammad Yusuf al fatah says

    bang nama kamu andika sama bang wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

  14. Abdul Rozaq says

    Kaget gw liat , kirain Hdc ternyata iphone 12 manjay wkwkwkwk

  15. fikri miftahul falah says

    Kalo SIM card sini ga bisa gimna dong?

  16. Bang PC ku 8 juta biat komputer ehh malah buat main pas mau digetok diingetin kalo banyak orang yg penyen PC dan banyak orang yg seneng dapat PC maskipun kentang

  17. azis sap says

    Termahalnya samsung itu galaxy foldz bang 🤣

  18. 26_Rafael Defan says

    Dari sini kita tau iphone mahal banget karena pajak. Sebenernya sih 12jt untuk seekor iphone udh cukup worth it karena memang powerfull. Cmn deal breaknya ya battery.

  19. Adi Pranoto says

    Ipone taek

  20. Rara Aura says

    Hp saya masih redmi 5a….

  21. wayan handika says

    0:00 : hi andika

    Me : iya bang

  22. ahmad nur arifin says

    Nunggu pc full 2jutaan

  23. ahmad nur arifin says

    Nunggu pc full 2jutaan

  24. BOOK LET says

    Mantap si pas dikantong, tapi gk pas di dompet wkwkwk

  25. Damar Sekar says

    Oppo udah berinovasi layar gulung, masa apple cuma bisa ilangin kepala charger?

  26. Muhammad Rifqi A. says

    nanti di review sama nabila mas

  27. David says

    Bang Coba ulas hp lama yg chipset nya Snapdragon 820 seperti Xiaomi 5s plus yg udah turun harga.

  28. Onthel gmg says

    mung iso nyawang:)

Leave A Reply

Your email address will not be published.