SEMPROD: UUS JADI ‘KESAYANGAN’ TONGKRONGAN! ANDHIKA-GADING KESEL TEMEN TOXIC|BORIS BOKIR BIKIN PECAH

44



Halo Temen GUA,
Podcast millennial yang bisa mengocok perut datang lagi. Yup, Kalian benar salah satu Podcast Indonesia terbaik punya KUY Entertainment berlabel SEMPROD a.k.a Semprul Podcast bakal bikin Kalian ketawa ‘guling-gulingan’. Punya tema seru seputar anak tongkrongan, Temen GUA pasti bakalan ngerasa related & flashback ke masa sekolah dulu. Gading, Uus, dan Andhika yang kocak ditambah gimmick Boris Bokir yang bikin ngakak bisa bikin Rabu Kalian nggak kelabu lagi!

Tanpa ba..bi..bu.. hayuk kita tonton! Jangan di skip-skip kalo Kalian emang Temen GUA.

#semprod #podcastmillenial #podcastindonesiaterbaik

Follow juga social media VIBE INDONESIA
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
Youtube : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store :

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

44 Comments
  1. Yuni Pe says

    Sound effect nya bikin ga seru

  2. Haerul Fahmi Official says

    Daftar atuh pak ikut semprod

  3. Dina Noviana says

    Boris jadi pemain tetap donk..!! Sumpah bikin semprod Makin gokil..👍👍👍

  4. Sonny R Octaviandi says

    Anju shanghaaaaaaai.. kealamin banget itu sumpah🤣🤣🤣🤣

  5. YOUTUBE LIST says

    kasian sound effectnya udh gak ada lagi

  6. Rion Khabito says

    Sound efeck nya sangat menggangu

  7. Dede Sulaemam says

    Gokil,,,, ngakak abis,,,,, krn ngalamin juga

  8. Dede Sulaemam says

    Asikkkkk,,,

  9. fel Ei says

    Bonitaaaaaaa😍😍😍

  10. DEWA DEWI says

    Semprod zaman dulu ada efek suaraya kayak acara tv, ganggu, bagusan semprod sekarang

  11. DEWA DEWI says

    Sehari uda ntn 3 konten kuy 👍

  12. bayhaqi benni says

    Semprod Mantap 👍

  13. Rian simarmata says

    Please buat semprod ajak terus bang Boris ada dia pecjaahhhh bang😂🤣🤣🤣

  14. Dwi Prasetyo says

    Bang Boris Bikin boros nasi,ktawa trus lapaaaaarrr🤐

  15. eva suryati says

    kl mo daftar…di mnaa wooiiiyyyyyyy..gua pngen jdi murid baru semprrooooodddd💪🏾

  16. Frans Sitorus says

    Kalo ada Boris, rasanya semakin kekeh dan asyikkk. Lanjutkan mang!

  17. Ara Fishing says

    ganggu sound effect oyyy…

  18. Oka Andrian says

    Soundnya didelete aja ding, takutnya ntar makin lama lu malah pake penonton bayaran

  19. Agear Wibu says

    Semua tongkrongan gw Kalo rencanain sesuatu malah jadi wacana foreverKalo nongkrong malem" tanpa rencana malah ada acara spontan

  20. Nelly Enka says

    Gw kesini gara2 ada ii ii gapunya

  21. aditya spitfire says

    ngalam yen ora nongkrong,yo ora marem….budaya ngipok bosss

  22. Zein olin says

    Kuyy asli menghibur bgt, kali2 buat konten di lokasi real tongkrongan , jaman dulu, di pinggir gang atau di warkop hehheh biar lebih menyatu dg alam,

  23. Siti Lugina says

    Ah bodo ah, ngakak gue 🤣🤣

  24. dessy ismaria erawati says

    aku nonton dari jerman, temen gue.seneng banget klo uus dah becanda dengan boris, sakit perut gue. tapi kalian, klop, kompak, seru…saling mengisi

  25. Kane Banget says

    ini baru podcast kocak

  26. Faizul Lina says

    kocak abis lah, sukses terus buat semprot,kalo kolap sama tretan muslim sama coki mungkin lebih pedes lagi ya😂

  27. Hamzan Wadi says

    gw mau koment masalah SFX eh ternyata udah banyak banget yg koment duluan

  28. Ayoga Pratama says

    auto dislike karena sound ef*ck

  29. Elin Roslina says

    Parah ngakak semprodddd

  30. KNTL Project says

    Tipe tongkrongan gw : 1. Ada yg bikin suasana pecah2. Ada yg bayarin makanan3. Sedia rokok sebelum nongkrong

  31. Suwita Bae says

    Anjay amsor juara terakhir

  32. popo mild says

    Boris pemecah suasana 🤣🤣🤣

  33. Christina Ambar Ningrum says

    Ngakak parahhhh..Boriissss ampunnn wkwkkekk natural bgt lucu.nya

  34. KASUS DUNIA says

    Seling membantu itu baik https://youtu.be/Nc3a19PUOZg

  35. Denny M says

    Setuujuuu…boris wajib hadir hukumnya

  36. Wiwin Sang Dewy says

    Slalu terhibur kalau datang ke sini

  37. Septin Yohanaputri says

    Suka ama Bang Boris… Lucuuuuuuuuuu

  38. Christie Fyonna says

    Padahal seru ada backsoundnya.

  39. tia lubis says

    Klieen lucu kali laaaah… Apalagi boris

  40. Yusep Permana says

    Gokill…uus sama boriss gekgek

  41. Mbak painah says

    Magetan hadir. Di balik layar ternyata bisa lebih gayeng

  42. itjerekers says

    Hahahahahaha

  43. Caniago Store says

    Sakit rahang ku ktawa trus

  44. Yosephina Esti says

    Boriss😀😀😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.