RUMAH UNTUK RAFATHAR.

22



Big Scooter Honda mana yang paling canggih menurut kamu, Honda ADV 150 punya Sultan Andara atau Honda PCX kesayangan Sultan Bintaro?

Dua-duanya pakai teknologi keyless yang nyaman dan aman, panel digital yang keren banget, dengan bagasi yang super lega.

Yuk kasih comment!

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :

———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

22 Comments
  1. Ari Nugraha says

    Saran A bukan curiga better crosscheck ulang besinya kok bisa segitu harganya biar enak aja

  2. Havid XIIL3 says

    Semoga sehat selalu panjang umur
    @havidmaulana02
    #hadiahmiliarans

  3. alvaro zaraneta says

    3:53 salfok nmax ember

  4. Lovely Channel says

    Luar biasa Raffi Ahmad..sukses terus karena kerja kerasnya ..

  5. U.Mulyana Muhyie says

    Besi doang 3 m campur daun ga to aa raffi, Masha Alloh,

  6. TEKNISI PEMULA CHANEL says

    Gua komen disini biar pansoa hahahaha, kali aja ada yang suport,, ngak munafik gua mah,, nyari duit di youtube enak

  7. Adek Sugiharto says

    SARAN AJA, KAYAKNYA SOAL HITUNG"AN BAHAN MATERIAL DAN LAIN-LAIN. HARUS DIITUNG ULANG LAGI DEH. CARI AMAN AJA PAK RAFFI. BUKAN MENUDUH KARENA GA LOGIS HARGA SEGITU. SEMAHAL-MAHALPUN GA SAMPE SEGITU HARUSNYA.

  8. Rendra Anugrah says

    Ahh aji mumpung itu. Biasakan saat membangun rumah, suruh bikin RAB/BOQ nya dulu atuh. Kalau udah ada RAB/BOQ nya kita review, masuk akal apa ngga. Skrg kan jaman udah serba internet, cek harga2 per item nya di internet (masuk akal apa ngga). Saran sy, mending di hold dulu itu kerjaannya, minta RAB/BOQ nya, trus di review

  9. Captain RX135 says

    3M saya kurang percaya sama omongan dia loh,aa raffi lebih teliti lagi ya cros check terus,ngeri cuma di manfaatin

  10. Budi Santoso99 says

    Mantap

  11. Rika Yansen says

    Sehat selalu aa

  12. Fajar S says

    Mana tuh yang namanya Denise yang katanya SULTAN… Apa Rafi aja beli BESI doang 3M cuk… Dia gegayaan ngaku Sultan hadeh…

  13. Ramot Pardamean says

    kameramennya lari menges kek nya hahahah

  14. Lan 37 says

    Aluminium pakai YKK Nexsta Boleh bos..

  15. Fitri ryco says

    G sbr nunggu jadi rumahnya kayak apa …

  16. Dodi Setiadi says

    Motor sih bagus bensin nyh kedip kedipan🤣

  17. Ayu & Nicolas says

    Mgkn mang harganya segitu krn rumh a Raffi ad basmennya ,, TPI Harus hati” jg a Raffi lbh baik AD org dalm y ngehandle ngecek bahan bangunan itu cz banyk y memanfaatkan kebaikanmu & gk ketegaanmu , Semoga ka Raffi sllu dlm lindungan Allah dan dikelilingi org” baik & org” y jujur , krn menurutku ka Raffi gk pantes ditipu siappun

  18. Su Fredi says

    Maaf kk Rafi saya kerjo di bangunan..itu besi terbuat dari ap kq sampe habis 3m buat beli besinya saja..itu. Besi 3m boleh buat rumah lantai 10.harus di cek itu bhn"nya kk Rafi.belinya dari mna betul ap tidak habis sekian..jngn sampai di manfaat kan sama orang yg baik..mslh kk Rafi orangnya baik

  19. Yoga Wijaya says

    Honda adv brooo

  20. Rizki Pratama says

    Di daerah kepang jonggol

  21. Rizki Pratama says

    Bang raplii bli rmh di kampung ku

  22. DD ELZAM TV says

    kalau besinya ada 40-50 ton percaya kalau duitnya 3M itu jg kalau harga besinya 7000 perkilo#salam suplayer besi tua 😎🙏

Leave A Reply

Your email address will not be published.