23 Comments
  1. Erlitaa:h Ra says

    Oppo A53 mana anjimmmm

  2. Rehan Aja says

    Oppo f7 gak kebagian?

  3. Ary Ackerman official says

    Bulan sekarang baru di india

  4. Dunia Dini says

    Udh ganti 3x handphone hasil dr review an gadgetin dan semuanya cocok.. sekarang lagi mau ganti lagi tp belum dpt yang pas.. ;(((

  5. Abdul bisri Makapedame says

    ONE UI 3 SAMSUNG LAH 👍

  6. Alvaro Madina says

    Android 10 di Asus Zenfone max pro m1 update resminya kapan bang?

  7. Martjel Dominik says

    Camera widenya kok jadi ga ada…?

  8. MRH TECH says

    Gua pas cek dapet langsung cari rivewnya wkwk

  9. Rian Supandi says

    Kenapa ya di onlen shop banyak bgt hp oppo n vivo garansi distributor. Sedangkan Huawei belum nemu yg garansi distributor

  10. muhammad komarudin says

    Yeaaay udh OS 11 dong Oppo reno 4f aing

  11. Ini ini aja Haduhhh says

    Oppo A5 2020 saya dapat update Android 11 ColorOS 11 yeay mantab

  12. Diandra Danuwati says

    Bang, bukan ColorOS 11 sebenarnya ColorOS 8

  13. Rizky Alamsyah says

    Yg di pake hp apa?

  14. Vicky Jonathan says

    Bang oppo R series gak dapat update color os11?

  15. Enam Lima says

    Realme xt kapan ya??

  16. Abd Rahman Arif says

    Jadi bukan logo makanan lagi

  17. Bro Orb says

    Njir, baru aja make android 10 2-3 bulanan udah keluar aja:'v

  18. Mawaidil Husna says

    Oppo a5 2020 android 10

  19. Arizonaser Official says

    Hp gua oppo find x gak dapet update,hp kentang ya?

  20. Dimas. Alfaiza says

    ini tanggal 5 udah update bang dapet android 11

  21. Wahyu Satya Andhika says

    Reno 4f gk dapet njir

  22. adryan Permana says

    Liat video bang david ..karena baru aja tadi sore OPPO Reno 4 ku dapet update ColorOs 11 + Android 11. Makan data 3,8 GB . 😭 Bodo amat kuota kesedot yang penting update 😂. Bener si ga sia2 keren banget Coloros 11 ini.

  23. Nur Saharah says

    oppo gw pembaruan color os 7 android versi 10 ajah belum di perbaharui🙁.

    info dong yg pke oppo f11 pas udh update ke versi yg ini ada kendala gtu gk? atau ada bug nya ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.