Penjahat Terhebat di Game Among Us Indonesia (PROOO)

49


Kalian bisa liat game kali ini, gw menjadi Imposter bersama Devin yang dimana dia itu Pro Player di game Among Us ini, wkwkwk dan hasilnya kalian bisa melihat penjahat terhebat di game ini, dengan mengunakan telepati, dan setelah itu kalian juga akan melihat gameplay Imposter yang keren juga, karena bisa menang dengan Timing, semoga kalian terhibur yah dengan gameplay kita, dan ingat, jng baper main game ini, kita semua bertemannn
#AmongUs #MiawAug

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Among Us :

Subscribe :
Be a Member :

Kumpulan Video Streamer Life Simulator :

Kumpulan Video Internet Cafe Simulator :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►
IOS ►
Android ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

49 Comments
  1. Juwandi Syahputra says

    Kak gua udah downlond
    Tapi jadi cruwmate pun
    Seruuu!!!!!!!!!!!!
    Bangettt!!!!!!!!!!!

  2. irfan bunawan says

    mabar bng

  3. bocah sore says

    Indahnya main among us tanpa cheat

  4. Mumuh Muhyidin says

    Iawacewe

  5. Mumuh Muhyidin says

    Ok

  6. Winda Pku says

    Saya juga proo

  7. Khaulah Althaf Mujaahidah says

    Ka regi main game pipe head dong kak plissss☺😁😀

  8. Hervian Indah says

    Kak regi biasanya impostor itu pake topeng itu aja yang saya tau

  9. Alira chanel says

    Aku ikutan dong

  10. Rehan Maulana says

    Mulai songong

  11. Anifatul Islamiah says

    Hi

  12. Yuna Yufana says

    Kak main Among us lagi👍

  13. VaEilixzz says

    hasta oon, males mikir…

  14. Depan Zan says

    Mntp

  15. Achmad Fakhri says

    ayo semangat
    biar
    boyah eh salah
    menang kaloo

  16. Imam Darojah says

    MORITILIPIDHHDJSFMGAAQWARA

  17. Suwandi wandi says

    Bang aku punya cara agar dapat sering jadi impostor
    1.pencet cosyumize sebelum mulai
    2.pencet semua topi yang ada di costumiza,ingat pencet semua topi terus sampai mulai

    Udah kalian sering jadi impostor

    Cara jadi crewmate tempat paling penting admin atau security
    Kalo kalian ke admin lalu kalian lihat 2plauer lalu jadi 1 player itu lah impostornya

    Cara jadi impostor

    1.sebelum ngebunuh kalian lihat 1 player masuk lalu sabotage pintunya

    2.kalau misinya mau selesai,sabotage ruang comunication biar crewmate nya gak bisa lihat tesk nya

  18. Magician Official says

  19. Esty Purwanti says

    11. rb

  20. Kenichi Tanuwijaya says

    hasta bdo kali

  21. anto sugiarto says

    Kak cemana cara gabung

  22. budy suryanto says

    Kalau ada lagi

  23. budy suryanto says

    Bang aku boleh ikut main gak

  24. Pembasmi Penjahat Komen ! says

    Saran Klo Maen Bunuh Regyna Dulu Aj Biar Lbh Enk

  25. Firaa Alfira says

    Kak regi yg gak ada nama kan cuman angka 1

  26. Firaa Alfira says

    Kak regi aku main among us tapi aku ngelihat kak regi main sama aku aku tulis di komentar among us aku tulis miawaug dan jawab Hay apa itu kak regi plis jawab kak

  27. Muhammad Rahmani says

    Yaa jelas lah GG, orang pke cheat..!! bukan kebetulan.. Ops

  28. junel fina says

    Abang main free fire lah

  29. khalish izkhandar says

    M

  30. azlan bero says

    join aku dong

  31. Airin Nursafitri says

    among us

  32. Alpi Yusup says

    Bang regie pro banget

    Aku teren bang regi 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  33. Yayah Sadyah says

    Widih mantap game among s

  34. M.Rafa Pratama says

    Miawaug main ff

  35. NAJMIE MISFITS says

    55555555

  36. Nero Giro says

    gua benci si hasta

  37. M. Sabittullah Al - arief says

    Nama
    Miawaug
    Siapash

  38. Dody Grab Samarinda says

    Bang blh join kh bang

  39. Ahmad Dodi says

    Among US permainan yang sangat lebih seru daripada impostor yang jahat

  40. aldan adun says

    Main among us bareng yuk

  41. sateKMC Kmc says

    Kak cara nya mic di game among US nyala gimana kok aku gak bisa nyala cuma bisa chat doang yang tau kasih tau

  42. Aas Ptk20 says

    kak regi bagaimana kalau kaka pake pet

  43. Gibran Ab says

    Kak REGI antara pro sama kejam ni kalo di Game ini 😂 wkwkwk [bercanda kak regi]. Bantai kak regiii😂

  44. Makruf Jogja says

    05.47 kok aneh ya? Masa' ada api ada salju? Anehh..

    Edit : Namanya juga game 🙂

  45. Citra Citra says

    Boleh gabung ya

  46. Raoul Zahra says

    Bang among us

  47. Fathir Latief says

    miawaug mantap jiwa

  48. Fabrizio BTS says

    Bang mabar among us yuk jam 8 malam hari ini

  49. Robby Antonio says

    Airny reggie transparan

Leave A Reply

Your email address will not be published.