OFFICIAL!!! REAL MADRID PLAYER RATINGS E FOOTBALL PES 2021🔥

20


REAL MADRID PLAYER RATINGS E FOOTBALL PES 2021🔥

Player rating lainnya.. nantikan Ok!😉

=======================================

Untuk update info” seputar PES Mobile langsung di follow Instagram: 😊
👇👇👇

Facebook:

Thanks for watching..
Jangan lupa subscribe! 👍

20 Comments
  1. Agum Gumilar says

    Konmex dendam nih

  2. Whisnu Akun tujuh says

    Lagu siapa ini, keren lagunya…

  3. Tanpa Nama says

    Parah bener Konami,yg baik2 di turunin,yg jelek2 di naikin.

  4. Hafiz Zidan says

    Sumber dari mana min?

  5. Niels Buhari says

    Song ???

  6. Wahid Nur says

    Tukang golf downgrade 🤣🤣 makan gaji buta mulu sih

  7. Ogi Pirmansyah says

    Padahal si bale masih layak BB kenapa ga diberi rating 85 aja si jauh amat turunnya

  8. Dwinne Tatipikalawan says

    benzema sama ramos ngapain turun heh

  9. Rakha Navaro13 says

    Next Barcelona

  10. Joshua Nathanail says

    Kecewa sama konami, cuortois naik tapi ramos dengan benzema turun 😓😓

  11. Wahyu Ardi Azizurrokhim says

    Amsu barca anak emas konamex

  12. Aldi Dwi Kurniawan says

    Kntl konamex, pilikasi anj am madrid

  13. hilih kintil says

    Buat yang pemain chelsea dong

  14. freddie mercury says

    Ajg bek sayap favorit favorit gw knp jadi gold ball😭

  15. Bagas firmanto says

    Marcelo turun GB konami bercanda

  16. Dedy Cuplek says

    Punya dendam apa si Konami sama real Madrid?

  17. Zainul Osvaldo says

    Barca gue yakin turun silver semua.8.2 cuk

  18. Zainul Osvaldo says

    Asesio bukannya naik black ball cuk

  19. Abib Alvarez says

    Pokoknya jangan sampe pemain fav ane kanjeng lord Benzema turun ke GB ya….

  20. Yenaner says

    Ramos, Benzema, Modric Turun?? Sedangkan Varane Naik? Wtf konami

Leave A Reply

Your email address will not be published.