Indonesian Football e-League Reguler League Matchweek 1

43


Here Comes The First Indonesian League Virtual Pro Evolution Soccer Indonesian Football e-League 2020.

Indonesian Football e-League atau IFeL ini adalah pertandingan game Pro Evolution Soccer atau lebih dikenal dengan PES yang menggunakan tim yang berasal dari Liga 1 Indonesia yang representasikan oleh pro player masing masing yang dipilih oleh tim tersebut.

Indonesian Football e-League akan bergulir kurang lebih selama 2 bulan. Kompetisi ini terbagi ke dalam 2 fase yaitu fase Reguler League dan Grand Final.

Reguler League akan bergulir selama 8 minggu, kita akan menyiarkan 10 pertandingan di setiap minggu nya, 10 tim teratas akan lolos ke fase Grand Final.

Berikut ini adalah hasil dari Matchweek 1:

Madura United vs PSIS Semarang
1st match : 1 – 3
2nd match : 0 – 2
PSM Makassar vs Persija Jakarta
1st match : 2 – 3
2nd match : 2 – 0
Arema FC vs Persita Tangerang
1st match : 4 – 1
2nd match : 3 – 4
Barito Putera vs Persik Kediri
1st match : 5 – 0
2nd match : 1 – 0
PS Sleman vs Borneo FC
1st match : 2 – 0
2nd match : 4 – 1

Memperebutkan total hadiah ratusan juta rupiah dan Piala bergengsi.

10 Player dengan 10 tim Liga 1 Indonesia yang terdiri dari :
– Arema FC – Ferry Gumilang
– Borneo FC – Adhie Qwa
– Madura United – Elga Cahya Putra
– PS Barito Putera – Rommy Hadiwijaya
– Persija Jakarta – Rizal Danyarta
– Persik Kediri – Lucky Maarif
– Persita Tangerang – Elul Wibowo
– PSIS Semarang – Setia Widianto
– PSM Makassar – Indra Tajusa
– PS Sleman – Rizky Faidan

Untuk info selanjutnya kalian bisa check dan follow social media kami di :
Facebook : Indonesian Football e-League
Instagram : @ifel.id
Twitter : @ifel_id

#IndonesianFootballeLeague
#IFeL
#NothingIsImpossible

43 Comments
  1. Indonesian Football e-League says

    terimakasih atas supportnya untuk matchweek 1, terimakasih juga atas saran dan kritiknya kita akan segera perbaikin untuk minggu depan🔥

  2. Deddy Wibi says

    Bung jebret dong kementatornya

  3. badjang tv says

    Coba deh denger menit ke 37:59 😂 tuh rifaldi bawuo bukan rifaldi Bowo emang pemain tik tok😂ya hhh

  4. Kharis Nugroho says

    Komentatornya bsk ganti min

  5. badjang tv says

    Komentatornya bosenin di awal dan kedua di match malah nyebut Flavio jadi flavo😂 .. duh rek keprie Iki. 🙏bahaya Iki😂 kurang greget

  6. Muamar Qhadafi says

    Kok di psm masih ada ferdinan sinaga ? Harusnya kan udh ke psms

  7. Ihsan Surya Saputra says

    💛💛💛

  8. Salam Sunnah says

    Go go Barito Putra ,, Romy H.W , Borneo FC , Ade Q wa,,Semangat Kalimantan 😁

  9. ratmini hadisuwarno says

    Kamera komentator engel nya dari atas dong 🙂

  10. Muhammad Farhanul Akbar says

    Arema tuh emang m.rafli Bukan rafli mursalim yg santri itu😂

  11. Eko Prasetyo says

    Casternya ganti laa, kurang enak.

  12. Zona IG. id says

    Tahun kemarin request tolong di adakan Indonesia E.league … akhirnya di adakan .. mantap ..GK kalah sama Thailand 👍👍👍

  13. Ajiell No Limit:v says

    02:13:30 Arema Fc Vs Persita Tanggerang#Ifel2020#MalangTanggerang#FerryGumilang

  14. Althariq Channel says

    Komentator e gamasuk blass

  15. Althariq Channel says

    Komentator e ngawur

  16. Muhammad Rizky Prasetyo says

    #EVOSROAR

  17. Dhanny Andika says

    gada match tayang ulang yg di upload?

  18. Lucu Lucuan says

    Admin hapus semua file komentator default berbahasa asing nya di folder C tempat menginstal pes tersebut, (DAN KALAU BISA DOWNLOAD FILE SORAK SORAK SUPPORTER INDONESIA) jadi kita kita bisa mendengarkan sorak sorak supporternya + Komentator indonesia Live tersebut digabungkan

  19. Ichdam Anggana says

    Ganti komentatornya,ganti bung jebrett

  20. KABUT RAWA says

    COME ON BARITO !!!

  21. Nur Ramadhani says

    Komentator nya ganti ya min kurang tahu tentang sepakbola Indonesia 😂

  22. 12 Gegalillamatuhu says

    Komentator abis mabok

  23. Moxza says

    wahh kalau ngcast disini boleh nih.. hahahaha

  24. Laurensius Adhitya Putra says

    Faidan boss

  25. David Modern says

    Komentatornya noob🤣

  26. Dana Wahyu says

    Komentatornya lebih baik jadi komentator volly.

  27. Gusti Hasan 10 says

    komentator kacau

  28. Ruhi Suna says

    david maulana dandj maulana wkwk

  29. kharisma ardy says

    NEXT GANTI KOMENTATOR

  30. Mbulet Official says

    Komentator nya genak #GANTI KOMENTATOR

  31. Arif Arif says

    Ganti komentator min, mending bung jebret dkk

  32. HK 27 says

    Kok gaada highlight nya ya?

  33. afiz triadie says

    sejak kapan imanuel wanggai berganti nama isak wanggai wkkk koplak

  34. 26 Muhamad Akbar Ali Fikri says

    Tolong kalau replay jgn lgsung di skip skip lah biar seperti asli

  35. Robbymbrk says

    rafli sang santri palalu…ketoro gk tau ndelok bal balan komentator e

  36. Afandi Ahmad says

    Cari komentator yg ngerti PES dong bukan yg asal2 saja

  37. XXHESKY says

    Komentarnya 👍🤣

  38. Imran Hamizan says

    EWAKO PSM 🔥🔥🔥

  39. Muhammad Raditya says

    komentatornya kyk pro ke tim yg numpang stadion di gbk

  40. ANGGARA PROJECT says

    Komentator ganti

  41. Azril Aceng says

    komentator nya mirip kaya yg buwung apa tuh man

  42. Abdullah Imam Rafi'i says

    Min saran buat video atau streaming setiap match dibuat sendiri" biar lebih seru👍

  43. Wahyu Triana says

    Patch e apim tenan. Bagi boss

Leave A Reply

Your email address will not be published.