High School Simulator 2019 Me Vs Zombie Indonesia | game android seru

34


#nafisafidela

assalamualaikum

Group chat Nafisa Fidela:
Buat teman² yg pake android / iPhone
Bisa instal aplikasi “Telegram” Dari playstore / app store
Dan gabung ke group chat Nafisa di Telegram.
Linknya:
t.me/SahabatNafisaFidela
Makasih

Playlist Shoujo City 3D:

playlist sakura school simulator:

makasih banget buat yg udah subscribe n support nafisa fidela

semoga mendapat balasan yg lebih banyak dari yang Maha Kuasa
amin 🙏

Business inquiries
email: halonajaib@gmail.com

thanks for watching.
don’t forget to: Like, Comment, Share and Subscribe.

Playlist Main Game:

Playlist Giveaway:

Playlist Drama Kocak:

Playlist Watchphone & Gadget:

Playlist ASMR:
ASMR Indonesia:

34 Comments
  1. Nafisa Fidela says

    Assalamu'alaikumYg mau nonton video School Girl simulator lainnya:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P8MKdOuAlTIVSyBKaHhstmySakura School Simulator Lainnya, klik ini:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P9giWlTGLIwilEroq3Csab-Yg mau nonton video Shoujo City, klik ini:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P8tAduAxf67UGONibT0-ek_Grup Telegram Sahabat Nafisa Fidela:t.me/sahabatnafisafidelaYg mau gabung langsung aja klik ya.Makasih 🙏❤

  2. Alex Sa says

    Kaknafisabuatkontensamamiodigameyangkakakmaindog

  3. Toyota Toyota says

    Kak nafisa itu bisa di matin zombiya

  4. Ida Nursanti says

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  5. saskia adelia says

    Main lagi nafisa pilssss ya

  6. Abdul Holik says

    Kak mai xxx Dong

  7. Dedy Djuanda says

    Kak nafisa vidio vidio nya selalu lucu lucu wkwkwk

  8. Bilqis suci hayati says

    Kasamanaipahihihaha

  9. AUFIA HILYA. GACHA CHANNEL says

    btw kok bisa ada zombie

  10. AUFIA HILYA. GACHA CHANNEL says

    yah telat nonton 😭😭

  11. ariqah fathina says

    Kak aku boleh gak aku tunjukkin Vidio kakak di YouTube aku plus kak aku mau nanya gimana sih cara kakak banyak subscriber plus………

  12. siti bae says

    ka main sakura dong plisssss 😔😔😢😭

  13. Bintang Marbun says

    Ini namanya yang nafisa fidela kenapa satu harian ini nggak ada mau nonton kamu nggak ada buat video 1 hari kenapa apa kamu sakit apa kamuaku suka nonton kamu lho ma aku suka setiap hari kamu bikin video

  14. Bintang Marbun says

    Nafisa fidela kenapa satu hari nggak buat video

  15. Ana Wati says

    Kak masuk ke polisi dong

  16. Nafeeza Naura says

    Kak besok main apa?

  17. Primavera Citra says

    Kak kakak enggakmatiin zombi caranya sebulum mulai disitu ada tulisan zombi oN kakqk teken jadi off

  18. Bu Kristina says

    Asa

  19. Nayla Keysa says

    1 hari lalu

  20. Nur kaila oktavia says

    k survive the killer apdet loh kak kode nya FULLMOON ada killer baru sama senjata nya

  21. yati rohayati says

    kak Aku kasih taucara ending kak OSIS 1.kakak ke kuil terus beli jimat belajar nanti Mumun lulus dari pada Ririka Annette Kyokodah gitu aja

  22. nesyamhrn ptr says

    Nafisa main roblox gorila dong

  23. Sylvhia Azzahra says

    hd

  24. Sanidah Sanidah says

    Pencet y

  25. Shandy nailah cantikA sss says

    Kocak banget 😂😂

  26. Putri Rahma says

    Kak plisssss main roblox

  27. Naf Siah says

    Kak main game sss lagi dong aku kangen sama tarashi

  28. Meisya Lutfi says

    Kak bikin video yang banyak

  29. D Yunita says

    Kak coba main free fire kak plis🙏🙏🤗 game nya seru kak bisa main sama najib sama temen2 kak plis maksih kak🤗🙏😊🤗

  30. Rani aulia Putri says

    Assalamualaikum Kak main game sakura school simulator kak plissssss kak udah lama aku gak liat kakak main game sakura school simulator😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  31. Cindi and Zahra CIZA says

    Kak buat video lagi Lagi UPLOAD Ya Sekarang?

  32. Deki Ariswandi says

    Nafisa di game roblox ada bts obby nafisa bisa tulis kpop lalu ada bts obby

  33. Pud Sans says

    kak main sakura school simulatordong main sakura jugatarahis pindah rumah dongbiar taiga nangis

  34. Pud Sans says

    kak main yandere simulatorjuga main roblox parkour

Leave A Reply

Your email address will not be published.