Heboh! Apple Resmi Rilis iOS 14 GM – Cara Download & Update dari iOS Beta

28


iOS 14 Resmi versi GM dirilis dan sudah dapat di download melalui Software update. Khusus pengguna iOS 14 Beta dapat Langsung Update Melalui via OTA. Berikut tutorial Cara Download & Update iOS 14 Resmi. untuk Publik iOS 14 baru akan Resmi dirilis serentak pada tgl 17 September.
#ios14 #iphone #ipados #watchos7 #iamcherish

Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 14 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020

Berikut iPad yang dapat Menggunakan iOS 14 :
iPad Pro 12.9-inch (4th generation)
iPad Pro 11-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (3rd generation)
iPad Pro 11-inch (1st generation)
iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (1st generation)
iPad Pro 10.5-inch
iPad Pro 9.7-inch
iPad (7th generation)
iPad (6th generation)
iPad (5th generation)
iPad mini (5th generation)
iPad mini (4th generation)
iPad Air (3rd generation)
iPad Air (2rd generation)

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

Email : CherishcomApple@gmail.com
Website :
Tips & Tricks :
Instagram Jual Beli :
—————————————————————–

28 Comments
  1. Elisia Hanindita says

    Dari ios 13.3 update ke ios 14 pake itunes aman ga kaa? Atau ada efeknya seperti eror?

  2. Mikhael Patrick -21 says

    Bang ini hp aku aja yg begini apa ngga ni bang? Sejak pake beta batre health hpku ga pernah turun bang. Pdhl sebelum pake beta bh nya berkurang 1 bulan 1% ini malah skrg ga pernah berenti. Itu ngebug apa karna emang beneran ga turun ya?

  3. Agus Pramana says

    SABAR😉

  4. diyo says

    Ip 6s nya di update donk ke ios 14 ,,

  5. Syahrul Lutfi says

    Kak mohon bantuan y dong.aku udh update ios 14 GM dari beta developer.kok versi perangkat lunak belum jugak ada perubahan.masih versi beta developer…

  6. Chanel 2lan says

    Bang ip ku sekarang di ios 13.6 apa harus update ios 13.7 dulu baru bisa update ios 14

  7. Victor dwiyana says

    Thank you ko! Gbu

  8. Itsywl says

    Kak mau tanya kalau untuk IOS 14 kalau m update harus backupp data di icloud atau gperlu ?

  9. Syabar Iqramullah says

    Bang kalo iwatch dari beta ke resmi gimana cara updatenya ?

  10. Mirai Ai Shukma says

    apa harus skrg ya update versi GM? Kalo besok gimana?

  11. Ari Irawan says

    ios 14 gm, brimo masih gak bisa kebuka yaa

  12. dwi setiahaRdi says

    aman buat mobile banking ga kak? masih rada parno gara2 waktu itu update ke ios14beta trus octomobile cimb saya ga bisa dibuka😂terpaksa downgrade lagi.

  13. Echo Ifrianton'k says

    Udah resmi release, dan tinggal tunggu tutorial tampilan home screennya nih bang 😁🎉🎉🎉

  14. Setiawandyon Dwi says

    Kaum 6s masih berjaya dong..

  15. Azis Supriatna says

    Mntap ommm

  16. alloi gafo says

    Kira2 di ios 14 pubgm bisa running ga ya?

  17. Petra Maspaitella says

    Kenapa ga bisa di update lewat itunes ya ? Di itunes malah bilang “ios udah versi terbaru”, tpi di iphone ad notif update🙄

  18. andre putra says

    Koh ini emng hp saya aja atau gmna ya kok fitur miror camera nya hilang

  19. Ratni Inadia says

    Aku udah update barusan…tapi BRIMO tetep ndak mau…entah sampai kapan bisa kembali kyak dulu brimo nya😩

  20. J.F.X Irawan says

    Tadi pagi sdh bisa download iOS 14 resmi (saya sdh pakai beta 14 Ver 8), dan WatchOS 7 resmi juga, tapi Battery Health Iphone 8 saya turun 1 jadi 88 setelah install iOS 14 resmi, sebelumnya masih 89

  21. Rama Mufti akif says

    Ka kenapa di ios 14 Gm tidak bisa menulis ulasan di app store

  22. alif michael says

    Belum ada notif nya😭

  23. Arya Radit says

    Bang kok widget nya keren full screen sampe atas???

  24. Aditya Muliawan says

    Bahas pemblokiran hp imei stelah tanggal 15 september bang

  25. Makcik Yellow says

    Kapan mau kasi gratis filter lightroom lagi . Gemar banget

  26. Rain Zasli says

    Sy semalam udh update ke versi GM, bugs suara camera d potrait mode dan d WA masih ada😞

  27. O2N GaminG says

    Jadi numpuk lagi dong penyimpanan 🙁

  28. Ahmad gazali Rahman says

    Blm update 😂msh menunggu hmmm

Leave A Reply

Your email address will not be published.