Global Rilis – Loli Gameplay !!! Icarus M (ENG) Android/IOS Open World MMORPG

49


TOP UP Murah & MUDAH CODASHOP :
CODASHOP IG : @codashop.idofficial
Tutorial TOP UP di CODASHOP :

Emulator Android yg Sering saya Pakai :
Unduh LDPlayer:
Hubungi LDPlayer:
Discord LDPlayer:

Download :
playstore :
App Store :
FULL Size : 2,86GB
Device : Mi 8

#icarus #icarusm #ridersoficarus #velofe #mmorpg #openworld
@icarusm

Support via Donasi :
►OVO, Gopay, DANA, Link Aja :
►Paypal :

R0ixy Discord :

Aplikasi Recording/Live Streaming yang biasa saya Gunakan (FREE) for PC,Android & IOS :
===================================
For copyright matters please contact Me at : r0ixydragony@gmail.com
———————————————————————-
For Paid Promotion : r0ixydragony@gmail.com
———————————————————————
Also Visit Others Mobile Game Playlist / Playlist Game Mobile Lainnya :

Tencent Games :
—————————————————————-
Netease Games :
—————————————————————-
NEXON & Square ENIX Games :
—————————————————————-
OFFLINE Mobile Games :
=====================================
My PC Spec :
processor : Core i5 9400f
Ram : 16 GB
SSD : SSD Adata SX8200 Pro M2. NVMe – 512G
VGA : nvidia GTX 1060 6GB
—————————————————-

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini.
Selalu support channel ini biar makin berkembang kedepannya
jangan Lupa untuk Subscribe , Like n Comment , dan jngan lupa jg untuk Share video ini ke teman” kalian jg ^^

I hope You Guys Enjoy the video.. Please support this channel by Subscribe n share this video ^^

49 Comments
  1. Yuda A Mars says

    lag lag, full auto, podo ae game game laennya,,waiting list Genshin Impact

  2. TheTrenya says

    Servernya nge lag ama sering putus ato indihome yg trouble ya?????

  3. JustForFun Gaming says

    Perasaan gw aja atau memang animasi skill dan gerakan nya rada delay ya

  4. Rendy Brillian says

    yang hp kentang tolong reviewnya dong, gue mau download tapi ntar ga kuat 🙏

  5. Tigor Sadewa says

    tantra tantra-online.com bang

  6. Tigor Sadewa says

    tantra tantra-online.com bang

  7. Restu Juliandry says

    Smiliar 2 udah legend, equip red udah 2pcs tapi flat bgt game nya ga ada feels delay lagi

  8. NEFFX Official says

    Support bhs Indo gan ?

  9. Lucian RO says

    udh ku kasi 1bintang di playstore gara2 bosen amat game nya..

  10. Vicco Tio says

    Masih jauh Ama BDM

  11. Ardi Gamerz says

    Auto battlenya gak bisa di ilangin apa ya bang?

  12. muh asad says

    Sip, okay

  13. Inugaming says

    Bosen rpg model auto gini bakal kek game serupa lainya

  14. Wildan Aufa says

    @divisihuma-

  15. Dennis Wijaya says

    Gamenya kaku bang, banyak delay, interfacenya kurang menarik, attacknya kecil bat, wkwk tapi buat gabut leh uga nunggu genshin

  16. Uvuvwevwevwe osas says

    Bng beda nya pke unreal engine ama unity engine apa?

  17. FADILAH RIZKI says

    Bosan nengok game full auto

  18. Kamal Hafiz says

    Jelek

  19. Raven Gaming says

    Mau nanya kalo xiomi note 5a miat ga ya?

  20. Samuel Christian says

    Delay ya controlnya?

  21. Muhammad Hanif Fathin says

    Siap siap genshin otw bintang 1 wkwk

  22. Muhammad Hanif Fathin says

    Baru aja rilis sudah bnyk bintang 1 wkwk

  23. NagaJumawa Menyesal says

    Bisa jdi duit ga nih game ?

  24. asu Kao says

    Ga intens pas battle ato hunt nya… Mash worth it BDM sih… Klo ane

  25. dennis aldi says

    Emang gaada hadiah pre registnya anjir

  26. syamsul arifin says

    Mantul bang oh ya beta test sao di cina udah mulai ya

  27. si dodof says

    Hp root nyimak ke blocked :v

  28. Angelica 95 says

    Delay2 delay2 fbi Moshi Moshi….

  29. Rtz Star says

    Kentang lovers nyimak aja dah

  30. Massapodda says

    Banyak yg kecewa gamenya full auto,Dalam hati gua, game grinding gak ada auto ???,,,, dijamin bakal kewalahan main, bayangin aja grinding berjam2 dimode manual 😂😂😂 hahahaha

  31. IQII_FIVENINEONE says

    Bang kok gua gak bisa bikin nama nya ya pas pembuatan character nya

  32. Yhui Noob says

    Disini karakternya mulus lh punya gw jdi botak😫

  33. Goblin•vol king stone says

    Bang cari tau lgi dong bang update an terbaru game sao blackswordman ace ny kyk ny dh rilis bang

  34. Gilang Rd says

    Rating nya jelek bgt di ps

  35. Dekky Septian Hernandes says

    Punya gua karakter nya pada botak semua njir rambut nya kagak ada apa perlu gua uninstall terus download lagi ya?

  36. Channel Tutorial says

    Bang gw main lagi banget itu knp dah

  37. Fighter Fh says

    Knp game MMORPG pasti ada auto serang…. Jdi gak seru klo ad auto nya

  38. Rado Rado says

    Ini gua maen lag banget dah, emang server nya ato apa?

  39. diky darmawan says

    Ps gw masih pra regis

  40. Frontline Gaming Buddy says

    Wow kayak jely

  41. Syno says

    Tunggu Fix Delay, baru Instal :3

  42. putih belon says

    Game gak mutu, sama kayak KING OFF KING, NAJIS!!!

  43. Luki Wardani says

    Oii yg pake Indihome gangguan ga ?

  44. たつみTatsumi says

    Lolee terosss

  45. x Ji says

    Kaku bjirrr game nyaa

  46. Iqbal Ihfanuddin Islam says

    Grafik warbyasa si, cuma sayang bgt full auto :')

  47. Bastomi Huda says

    HP kentang kuat gak bang? Sama DNM beratan mana?

  48. Exca ZX says

    Mantul bang romi sip sama juga nunggu genshin impact tanggal 28 september

  49. Adri Praditya says

    ldplayer kok g bisa masuk game ini ya ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.