Game Yang Patut Ditunggu – Little Nightmares 2 Indonesia – Demo

20


Ini dia Game Little Nightmares 2 yang gw tunggu dari tahun 2017, yaitu kelanjutan game Little Nightmares yang menurut gw semakin misterius, bagus dan sekaligus susah wkwkwk, kita tinggal tunggu aja gamenya bisa di mainkan di tanggal 11 Feb 2021, dan kita bisa melihat si Yellow Jacket atau si Six dan karakter baru yang gw kasih nama kepala kardus wkwkwk, tidakkk nggka sabar hahaha
#LittleNightmares2 #MiawAug #DEMO #LittleNightmares

Kumpulan Video Little Nightmares Playlist :

Kumpulan Video Outlast Playlist :

Kumpulan Video Limbo Playlist :

Kumpulan Video Inside Playlist :

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :
Be a Member :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►
WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

20 Comments
  1. MiawAug says

    Ada yang kangen kah ama si Yellow Jacket ??? hahaha di tunggu yah nanti di tanggal 11 February 2021, gw akan tamatin game Little Nightmares 2 bersama si kepala kardus wkwkwk

  2. Sulthan Aulia says

    masih demo mission failed nya udh banyak

  3. Ena Yuslina says

    Iya kemungkinan di tahun 2021

  4. DV CHANNEL says

    Seram😂

  5. Andi Mauhub Tamam Agus says

    I love you miawaug

  6. Agata Putri says

    SUMPAH SKJSJAK GAME YG BIKIN GUA SUBS SI ABANG😭😭😭 NANGIS BGDD

  7. Nafizah Khaerani says

    Yang ditunggu tunggu akhirnya datang

  8. Nafizah Khaerani says

    Yang dirunggu

  9. In Waw says

    lagunya kerwn

  10. In Waw says

    gya

  11. In Waw says

    hhh

  12. FoxHoundMusic 1205 says

    gays

  13. Haziq Taqiyuddin says

    seram cok

  14. Tari Lestari says

    keren miawaug

  15. Ars says

    25:20 Manequinnya Ngilang wkwkw

  16. Wildan Firdaus says

    Yang udah subcribe tekan like

  17. Ayra Ayda says

    Bang nama yang kepala kerdus itu mono bang

  18. Haris Aris says

    Kak Regi yang main kok aku yang jerit jerit sih😭😭

  19. REYY .GAMING says

    13:17: Ngakak😂

  20. Nur Andika says

    😇🐨

Leave A Reply

Your email address will not be published.