COMBO ULTIMATE !! COKLAT DAN PINK BERSATU!?

36


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP

36 Comments
  1. Bass Klemens says

    MOON MAAP TELAT WKWK

  2. TUKANG SABUN says

    Telat jauh 😂

  3. Brian Studio says

    KALIAN SUKA MAIN GAME APA?MOBILE LEGEND = LIKE DAN KOMEN*FF / PUBG = ABAIKAN👇👇Bagi kalian yg suka sama animasi, bisa cek channel aku. Aku buat animasi free fire, animasi horror dan animasi pengalaman. Bantu support ya

  4. Yoka Andrian says

    bang bikin konter mm donk ama mau tau posisi nya yg bnr

  5. YT Random says

    Mantab uga, god idea😂

  6. As Junior says

    6 MM 6 WESTERN DONG

  7. 15_I PUTU NUGRAHA WIRA PRATAMA says

    Hari Hari Sinergi Pink, coba buat counter sinergi Pink dong ko Bass

  8. Edi Maverick says

    Freya biji pink bang op

  9. id. R says

    Ada inspirasi baru nih. Auto coba 😂

  10. Rafi Naufal says

    Elu yg buat combo gw yg greget wkwkw

  11. tejo isnanto says

    lou yi pakek bos, valir ganti mino. cc, stun, miss. hancur formasi

  12. Rehan SKA says

    Bang coba pake Eva 1 bang combo mage

  13. Choe Rony says

    Bang egi tiga kok ngenak bang skilnya kl di pencet pas batle gak bisa keluar etem ama kristalnya bang

  14. Rendi Aja says

    Ko bas cobain combo 6 empire 6 wesler cloude ulti nyedot mana sama biji wesler jdiin konten

  15. Always Me says

    Coklat & Pink

  16. Zen says

    Gara² main wrestler gw udh mitic ko bass,jujur 4 kali gw dapat no 1 gara² tuh kombo

  17. Nunetz Aja says

    Mantap Kobas dicoba langsung win naik lejend hehe

  18. Channel Gaming Exe says

    Bang kalo bisa kurangin iklan nya

  19. Calvin Chendra says

    Skill 1 nya commander buss, kl misal 2xfree draw nya g di pakai, next round bida dipakai atau reset ya?

  20. Beny Nugraha says

    Wahhh combo baru WWE

  21. RENALDI says

    ini combo udah gw pake koh bass 2 bulan lalu beh musuh gak gerak dan nyerang gak kena²

  22. Arif Naga says

    ngeselinnya claude mesti loncat kedepan freya

  23. Vincent Hadiyan says

    Ko coba in dong. 6 Wrestler. 6 empire. 4 cyborg. GG loh

  24. Iduy barbar says

    Nonton vidioa inih langsung otwe login ml teruss di cobaa ehh malahh kalahh😆😆😆

  25. Sandi Noris says

    Wah akhirnya di pake sama ko bass😁

  26. TyxsanZ MOBA says

    Salut Bangetttt!!! Aku udh nyobain combo WWE terlalu OP bosss jangan lupa,Support Channel Bass Klemens yah👇

  27. wawa maulana says

    14:00 kufranya dihit jungle miss terus dong

  28. Luna Freya says

    baru aja main ktmu player pke combo kya gini,ternyata bng ios pelaku utamanya🤔

  29. Adun Tea says

    Meta tinju favorit ku

  30. Handika Haditama11 says

    Bang maap nih ya kalo bisa iklan nya cuma 2 kali doang bang saran

  31. Satria Wijaya says

    Gw sering coba combo ini tapi sial nya gak dapet mulu bijipink

  32. RBX. BIN says

    gemes beut sama pipinya

  33. Dimas Dwi says

    Bikin Combo Wrestler+Empire lah Bass

  34. Garuk Official says

    Kak bas maen guardian combo apa yang cocok pengen make kalah Mulu (: makasih

  35. muhammad akbar says

    COBA MAIN TANPA NYALAIN SINERGY KO BASS KALO MENANG JAGO

  36. syfl anwr says

    Hari hari biji pink

Leave A Reply

Your email address will not be published.