7 Game Buatan Indonesia Offline Terbaik di Android 2020

36


Game Buatan Indonesia saat ini masih kurang dilirik oleh para gamers Indo karena kalah populer dengan game-game PvP buatan luar saat ini seperti free fire, mobile legend, pubg dan lain sebagainya. Padahal game buatan Indonesia juga tidak kalah menariknya untuk dicoba lho bro, dengan memainkan game buatan anak bangsa ini kalian juga ikut memajukan perkembangan industri game tanah air. Maka dari itu simak video ini sampai habis karena spek kentang telah menyiapkan game buatan Indonesia terbaik di android 2020 yang dapat dimainkan secara offline.

Kalian bisa mendukung channel ini dengan cara donasi melalui :

Daftar Game TPS Offline Terbaik di Android 2020

1. Target Acquired
Link Download :
2. Bus Simulator Indonesia
Link Download :
3. Mini Racing Adventures
Link Download :
4. Indonesia Truck Simulator
Link Download :
5. Epic Conquest
Link Download :
6. Fist of Rage
Link Download :
7. Manguni Squad
Link Download :

Instagram :

Background :
Manguni Squad

Backsound :
Good Day by Roa
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Lioness (Instrumental) by DayFox
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Jika tidak ada genre game kesukaanmu untuk Android / PC di channel spek kentang, maka kamu bisa request melalui kolom komentar.

36 Comments
  1. Bilkif Ferano says

    Widih ada bussid, gw player bussid mania nih :v

  2. Abdullah andri Iransyah says

    Makin bangga sama Indonesia

  3. JOHACKR says

    Lumayan tapi lain kali cari game yg benar benar seru

  4. Telco Smartphone says

    Plis love bg

  5. Fikry Hino says

    hidup devolper indonesia hidup💙💙

  6. Baron Tyara says

    3:18 liat kanan

  7. Nabil Ilham says

    Bang saya kira manguni squad online

  8. P4RAH SULT4NUB says

    THANKS atau TERIMA KASIH

  9. mungin baik says

    Bang buat game open word

  10. Brush. 277 GAMING says

    Subscribe cenelku ya namanya. BRUSH 277 gaming

  11. Syafiq eyoweyo says

    Telat 1 jam

  12. Taufik Hidayat says

    Bang makin banyak ya subreknya saya udah dukung abang spek dari 100 rb subrek

  13. Gabriel Marito Panjaitan says

    Mantap.

  14. Fazril Gamerz says

    Yang suka Game Indonesia Ayo Kita Sama-sama Beri Bintang 5 Untuk Game Buatan Indonesia Ini

  15. KoplakGamers says

    Otw donlod

  16. Mochamad Farhan says

    Game ke 2

  17. DIKI APD says

    Kenapa game kokaps island gak ada yah

  18. Zha channel says

    Cara instal gamenya gimana bang??, soalny aku klik Linknya yg ada malah artikel:(Yang gk tau cara Install Gamenya Like dibawah, Agar Admin baca

  19. Ricky Rambo says

    22 menit

  20. Rafif Irsyad says

    Ayo kita support developer game lokal khususnya 5:22 Ada baiknya jika ingin memainkan game ini untuk membeli gamenya… untuk membantu developer khususnya Indonesia… siapa tau di masa depan Indonesia punya developer yang sudah go internasional !!

  21. Bagas Apriansah says

    Gw GK bosen liat lu bang seru seru gamenya❤️

  22. Yuven T says

    Bussid

  23. Najwa Syifa says

    Bang buat video tentang game indo aja 🙂

  24. Fajar Muhammad says

    Bagus banget bang

  25. It's Me FF 018 says

    Semangat Yh Kakak

  26. M.Alphin Triputra says

    Kedua

  27. SAIZO GAMING [SG] says

    Uwah

  28. Andika Aji says

    Ada notif langsung download

  29. Bagus Gaming says

    Siapa yang selalu nonton tapi jarang komen like dongDi bawah

  30. Rahel Rahel says

    Assalamualaikum

  31. Gameplay Indonesia Channel says

    Hampir telat gara gara data lemot maaf tapi nonton dan like kok

  32. ABDUL AZIS says

    Frist like

  33. Rafa Hamizan Bhagawanta says

    Ada notif langsung nonton

  34. DFA X. FF says

    Bang Love dong

  35. RIFAI ALFARIZI says

    Densus 86 kok gak ada

  36. GHABIY SUGOI says

    Pertama

Leave A Reply

Your email address will not be published.