6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Oktober 2020

25


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Hai hai haaaaai! Pada kangen gak sih sama saya? Hahahaha. Saya kembali lagi nih. Dan di video kali ini saya akan membagikan informasi tentang 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Oktober 2020.
Artinya kita bakal membahas game Android terbaru yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Oktober 2020. Kita kejar ketertinggalan ya biar bisa segera bahas game-game Android terbaru yang rilis minggu kedua sama ketiga Oktober. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: The Lizard Man
Size Download: 211 MB, (Full Instalasi: 290 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Masketeers: Idle Has Fallen
Size Download: 114 MB, (Full Instalasi: 224 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Sword Master Story
Size Download: 180 MB, (Full Instalasi: 295 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: Freeway Fury: Alien Annihilation
Size Download: 62 MB, (Full Instalasi: 120 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Goddess Kiss: O.V.E
Size Download: 88 MB, (Full Instalasi: 787 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: Stumble Guys: Multiplayer Royale
Size Download: 36 MB, (Full Instalasi: 109 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

25 Comments
  1. tentang game says

    Bang rekomendasi game open word grafik kartunn🙏🙏

  2. WAYAN AGUS says

    M

  3. LuLu Go says

    "very interesting game"

  4. wily julianto says

    garing game nya

  5. Emir arkan says

    Makasih

  6. SEZXY says

    Salfok sama putri duyung🤣

  7. Christian Olyn says

    Bang momoy full size game unkilled berapa bang

  8. Zaki Zaki says

    BANG MOMOY MASUKIN LIS GEME NAMANYA MIX SMASH MARVEL SUPER HERO MASHERS YA BANG MOMOY YA YA YA PLIS BANGET

  9. game offline says

    Kok tidak ada yang update vidionya

  10. GustyPompano 609 says

    Gua mau kasih kabar ke kalian yang nungguin Devil May Cry Mobile Ternyata Gamenya bakalan rilis bulan july tahun 2023😥😧😧

  11. indra maulana says

    Game ppsspp dong bang

  12. Budi Haryanto says

    Bang momoy kalo bikin video rekomendasi game itu butuh izin ke developer nya ya bang plis dibaca

  13. Harkesnas Kota Singkawang says

    Bang kalo susah cari game ambil aja bang dari efek revisi hahahaha

  14. Redo Klagen says

    Atau bedil bedilan sembarang pokok'e

  15. Redo Klagen says

    Bang momoy aku mau riquest game fps

  16. BLACK DEAD says

    Bang moi kemana aja

  17. Althaf Widhyadana says

    Bang kapan rekomen dasi games gelap🙏

  18. wisnu official says

    Bang game surivial😢

  19. Main Game Android says

    Main League of lengends dong bang

  20. Putra Pratama says

    Bang koh lama apdet fidionya

  21. Melowdy and Rock Stars says

    Mantap min lanjutkan

  22. Idgi Yudistira says

    hai bang monoy

  23. Lufti Bachtiar says

    Moy raa yang no 1 online atau offline

  24. FAHRIZ CHANNEL says

    Semangat bangg

  25. Daren Ksatrio says

    9:52 hentai

Leave A Reply

Your email address will not be published.